まず牛肉をカット
レシピ参考はクラブスモークさん
流水で15分洗って
表面を拭いて
冷蔵庫に入れます
一日後
これをスモーク
普通の鍋です
二日乾燥させて完成
相変わらずものすごくおいしいです
作るたびに肉が厚切りになっていってますが
繊維に対して垂直に切っているため
食べやすいです
今回は何日持つでしょうか。
まず牛肉をカット
レシピ参考はクラブスモークさん
流水で15分洗って
表面を拭いて
冷蔵庫に入れます
一日後
これをスモーク
普通の鍋です
二日乾燥させて完成
相変わらずものすごくおいしいです
作るたびに肉が厚切りになっていってますが
繊維に対して垂直に切っているため
食べやすいです
今回は何日持つでしょうか。